Chef de cuisine / Chef cuisinier

23 ans d'expérience dans le domaine. Diplômé des grandes écoles d'hôtellerie au Maroc et en Europe. Travaillant dans les cuisines marocaine, française, asiatique et mexicaine. Des années d'expérience dans le grand hôtel 5* de lux DLH Disneyland Paris, et 12 ans en Scandinavie.

Son métier : Vedette du secteur, la fonction du chef de cuisine change selon le type d'établissement dans lequel elle est exercée. Dans tous les cas, le chef de cuisine a suivi une formation technique en école hôtelière et s'est forgé une solide expérience après de nombreuses années de travail.

Dans la Cuisine : Meneur d'hommes, le chef de cuisine supervise toute l'équipe, sachant que les effectifs sont variables selon la taille de l'événement. Il est responsable de la cadence et de la qualité de travail, ainsi que du respect des normes d'hygiène.

Toute votre décoration : Nappe, chemin de tables, serviettes, bougies, confettis, accessoires.

Parce que la décoration est un élément essentiel pour réussir votre fête. Nous louons des articles de décoration afin que vous réalisiez vous-même votre propre univers. Nous vous conseillons pour la décoration de votre salle et de votre table ; tout pour que votre événement soit réussi ! .

Bientôt un événement inattendu comme la naissance d’un bébé ou un mariage ? Vous souhaitez surprendre, charmer et créer de belles choses pour cet événement inoubliable ? Grâce à tous nos catalogues, vous trouverez forcément votre bonheur !!!

Contactez Nous

Le Traiteur Pascal saura répondre à toutes vos demandes et s'adapter à tous les budgets.
Contactez-nous pour un devis


Réservation

(+212) 06 61 312 311

Information

(+212) 06 61 312 311